Kamis, 15 Januari 2009

Fathan Look-alike Meter

Lagi browsing tentang MPASI ketemu blognya bunda fico, trus ngeliat di footer site-nya ada look-alike meter putranya. iseng mau tau juga fathan lebih mirip siapa ya, bunda atau abi ya??? ternyata hasilnya : eng ing eeeeng....

hihihi... ternyata seimbang, kemiripan fathan dengan bunda n abi imbang, ga cenderung ke salah satu. untung deh... jadi ga ada yang iri-irian. hehhehe... tapi masih ga yakin, soalnya fico lebih mirip ke bundanya sekitar 11% lebih banyak dari ayahnya. jangan- jangan ngaco aja nih myheritage akhirnya jadi ketagihan deh nyoba lagi foto yang lain, hasilnya ternyata : ting tung....



ternyata "equal" lagi !! lalalala.... hore... alhamdulillah.
hihihi, kayak menang apa aja... :)






MyHeritage: Look-alike Meter - Genalogy - Family tree form


4 komentar:

fb.Tkp.Kaos order sms only 082124368933 mengatakan...

hihi..sama :D
Theda juga 50:50....

Yusuf Erlin ... mengatakan...

alhamdulillah, insyaAllah memang ga ketuker .. :)

♥ HappyNanaBagas Family ♥ mengatakan...

hehehee, bagas juga 50:50 bunda,,
kayanya sih programnya bingung tuh bagas lebih mirip siapa, akhirnya dibuat aja jawaban 50:50, beres deh! ;))

Yusuf Erlin ... mengatakan...

hihihi... kalo gitu keluarga qta bertiga dah berhasil bikin programnya bingung... :)

Posting Komentar

Silahkan berbagi artikel ini :

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...