Rabu, 14 Januari 2009

Sassy Teething Feeder

Akhirnya setelah berkelana ke berbagai MP n milis, dapet juga teething feeder buat fathan. salah bunda juga sih nunda2. akhirnya pas banget kedapetan semua penjual baby safe feeder bilang lagi out of stock. hampir semua bilang alasannya karena ini produk impor jadi memang agak ribet dapetnya.

O..o... bahaya nih belum dapet juga, sementara beberapa hari lagi fathan dah mpasi. sejak baca tulisan nana bunda jadi semangat banget pengen beliin fathan. ehh.. ternyata seller yang direkomendasiin keabisan barang, akhirnya googling deh. beberapa hari nyari sana-sini ternyata dapet merk munchkin fresh food feeder n sassy teething feeder sebagai alternatif.

lagi2 dapet seller yang terima pre order dulu atau keabisan. sampai ketemu tokokecil yang baru aja nutup pre-ordernya tanggal 5, sementara bunda baru baca iklannya tanggal 9 januari. ngeness kan... tapi nekad emailin mba lucy yang punya tokokecil, siapa tau punya lebihan, ternyata benar ada stock. alhamdulillah.

sassy teething feeder yang akhirnya kita dapet, memang beberapa menyebut sassy itu buatan china n berbahaya, tapi ga jelas karena apa. setelah diliat sana-sini, product sassy BPA free koq. dah mantep n yakin, ya udah lanjut aja transaksinya... setelah ditangan, ternyata memang dibuat di china tapi produsennya dari Kentwood, USA.

satu hal lagi, bunda juga senang dapat seller dengan harga paling murah diantara yang pernah bunda liat. horee.... makasih ya tokokecil... ga sabar pengen liat fathan make teething feedernya. kasihan sebulan terakhir ini aksi gigit-menggigitnya semakin mengganas....:)

dapet yang tutupnya pink keunguan...

cara pakai n cara membersihkan...


5 komentar:

♥ HappyNanaBagas Family ♥ mengatakan...

selamat mencoba teething feedernya,
punya bagas langsung sobek loh mesh nya dalam waktu kurang dari dua bulan
hati2 aja pake nya, hehehee

Yusuf Erlin ... mengatakan...

iya yah katanya gampang sobek, kalah sama gigitan anak yang lagi mau tumbuh gigi....:) bagas dah tumbuh gigi belum? dah coba cari mesh-nya aja? tapi kayaknya jarang yg jual ya...

♥ HappyNanaBagas Family ♥ mengatakan...

bagas tetep masih ompong tantee, hihihihihiiii

The Hardjana mengatakan...

Alif jg pk ini...cm dia ga terlalu suka :( Lebih suka gigit buahnya langsung hehehe. Salam kenal ya

Yusuf Erlin ... mengatakan...

yup, Salam kenal, Salam ukhuwah...
Iya juga nihhh, beberapa hari stlh lulus ASI eklusif fathan blm terlalu suka pakai alat bantu yg satu ini nihh.
Karena alatnya, buahnya, atau karena masih bingung yahh???
Alhamdulillah klo makan bubur sih sudah mulai lumayan cocok lhooo.

Posting Komentar

Silahkan berbagi artikel ini :

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...