Rabu, 16 November 2011

Goitgoit : Aplikasi Simpel dan Praktis buat Online Seller

"...........Dear goitgoit team,

Kurang lebih jam 1 hari ini, saya terima email penawaran aplikasi goitgoit...

Maaf awalnya saya pikir ini cuma email spam aja, tapi karena menawarkan aplikasi yang bbrp bulan terakhir ini sedang kami cari2, langsung deh meluncur ke lokasi. Alhasil 2 jam terakhir ini saya "ubek-ubek" apa dan siapa sih goitgoit ini :)

My first impression : kerreeeen !

So, saya berterima kasih kepada tim goitgoit yang sdh memperkenalkan aplikasi ini, produk luar negeri yang serupa pernah saya liat dan coba juga, bagus banget dan mahaaal... alhamdulillah sekarang sdh ada produk dalam negeri yang siap menyaingi, sippp deh (tapi jangan mahal2 yahh ^_^)

Sementara ini ada 2 masukan/harapan dari saya setelah coba sana sini, untuk jumlah diskon yang diberikan tidak bisa format desimal ya? saya tidak bisa memberi diskon 22,5% untuk penjualan satu item produk. Semoga ke depan bisa ya... trus untuk beberapa form isian saat mengetik isiannya saya tidak dapat mengeditnya dengan menggunakan tombol backspace, bisa diedit setelah diblok dulu seluruh isian ketikan sebelumnya dan ditimpa dengan ketikan yang benar (hehe.. smoga dapat dipahami bahasa saya ^_^)

Ok sementara itu dulu, sekali lagi ... terima kasih.

Aplikasi ini bermanfaat sekali, semoga dapat terus dikembangkan, Jazakallah khairan katsiir...

Wassalam

Erlin..........."

************************************************************************


Hehehe... tiba-tiba saja email pribadi langsung di posting ke MP setelah sekian lama bertapa dari dunia perblogan (a.k.a perMPan).

Kutipan email diatas baru saja saya kirim ke tim goitgoit.com yang baru siang ini mengirimkan email penawaran aplikasi goitgoit. Menurut tim supportnya, aplikasi ini memang dirancang khusus untuk online seller, meski tidak menutup kemungkinan bagi offline seller untuk menggunakannya.

Fitur yang ditawarkan didalam goitgoit ini, antara lain:
- supplier management
- receive management
- item management
- purchase management
- payment management
- expense management
- sales transaction management
- online system integration
- smart report
- customer management
- employee management

Wah sipp banget nih kalau semua fitur ini berfungsi sebagaimana mestinya, karena beberapa bulan terakhir ini memang sedang berburu aplikasi yang cocok buat Ecokiddy. Mulai pusing ngatur keuangan n stok barang Ecokiddy euy... (hehehe... jadi ketauan deh).

Aplikasi ini ternyata masih dalam tahap pengembangan, semoga kedepannya bisa bertambah bagus lagi dan semoga semakin bermanfaat untuk orang banyak. Jadi jika sahabat sekalian ada yang butuh aplikasi yang bisa membantu mengatur penjualan, pembelian, stok barang, dll. Ga ada salahnya mencoba aplikasi ini dulu ke http://goitgoit.com/, mumpung masih gratis ^_^

*Erlin Karlina

0 komentar:

Posting Komentar

Silahkan berbagi artikel ini :

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...